Арча - расчеты с персоналом и отчетность...



Отзывы и комментарии наших клиентов


Написать нам

Нет фото пользователя Татьяна Геннадьевна
Бухгалтер


"Работали со специалистом Анастасией, очень подробно всегда все объясняет, терпеливо, подробно и доходчиво. Кроме того что в общении приятный человек. Хочется чтобы этот сотрудник всегда работал в арче , потому как комфортное общение занимает меньше времени в решении ситуации".


г. Екатеринбург
25.06.2024 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Арча значительно упрощает нашу работу. Ваша программа предоставляет нам все необходимые функции для эффективности нашей работы. Нам повезло, что мы нашли вас когда-то!"

г. Екатеринбург
15.05.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Ваша программа простая в использовании. Мы приобрели у вас много для себя, очень ценим сотрудничество с вашей компанией."

г. Екатеринбург
15.05.2024 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Я всем своим друзьям и коллегам настоятельно рекомендую эту программу! Уверен, что лучше не найдется - вы настоящие профессионалы в своем деле."

г. Екатеринбург
12.05.2024 г
Нет фото пользователя Валентина
Бухгалтер

"Мне очень нравится читать новости на вашем сайте. Удобный интерфейс, оперативное обновление информации и широкий выбор тем, очень интересно!"

г. Екатеринбург
12.05.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Отличная программа! Легко настраивается под свои нужды и особенности.  Есть информационная сопровождение через телеграм-канал — удобный и необычный способ поддержки. В других подобных программах я не нашел такого внимания к пользователям и их потребностям. В итоге, все мои проблемы были решены. Рекомендую всем!"

г. Екатеринбург
12.05.2024 г
Нет фото пользователя Юрий
Бухгалтер

"Отлично понравилась программа! Она очень удобна и эффективна. Удивительно, что некоторые все отчеты делают вручную, в то время как эта прорамма освобождает от рутины и помогает справиться с задачами быстро и безошибочно. Спасибо за возможность легко и удобно работать с отчетностью и за то, что преображаете процессы взаимодействия с данными!"

г. Екатеринбург
12.05.2024 г
Нет фото пользователя Вера
Бухгалтер

"Отличная программа, пользуюсь с удовольствием. Нравится ее простота и понятный интерфейс."

г. Екатеринбург
12.05.2024 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Мы уже давно являемся постоянными клиентами компании "Арча", все довольны вашими услугами. Нашим знакомым мы  всегда рекомендуем обратиться именно к вам,  так как качество обслуживания здесь на самом высоком уровне."

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Я с удовольствием продолжу пользоваться программой и в будущем. Спасибо за такие возможности!"

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Светлана
Бухгалтер

"Программа оказалась очень удобной и интуитивно понятной для работы с таблицами. Благодаря ней, я смогла  повысить эффективность работы и организовать информацию более структурированно. Отличное приложение для работы с данными!"

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Обслуживание у вас на высшем уровне! Девочки работают на совесть - это не просто помощь, это настоящая поддержка. Без них - как без рук. Отдельно хочу отметить Настеньку, Надю, Олесю, Рому и Софию - это замечательная команда профессионалов. А когда я о вас узнала, сразу перешла в арчу.  Зарплата для ТСЖ в самый раз, без лишних затрат. Простая, удобная, понятная работа - именно то, что нужно. Спасибо за вашу работу!"

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Я в восторге от удобной и логичной программы, которая помогает мне повышать эффективность работы. Особенно хочу отметить полезные вспомогательные отчеты, которые значительно упрощают контроль над процессами. Большое спасибо за такой продукт, с удовольствием буду использовать его и в дальнейшем"

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Мне нравится использовать данную программу. Раньше я все выполняла вручную и редко обращалась за помощью в техническую поддержку. Теперь я настраиваю автоматический расчет заработной платы через техническую поддержку и мне кажется, что она очень понятная и легка в использовании."

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Я всегда с удовольствием рекомендую вашу программу. Иногда возникают расхождения с моими цифрами, но я всегда могу закрыть программу и  подсчитать вручную. Я ценю ваше программное обеспечение за его надежность и удобство. Понимаю, что проблема скорее всего в сложном законодательстве, а не в вашей программе. Благодарю вас за вашу работу!"

г. Екатеринбург
07.05.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Я бы порекомендовал эту программу без колебаний. Простой интерфейс делает ее удобной в использовании, и многие знакомые хвалят вас."

г. Екатеринбург
03.05.2024 г
Нет фото пользователя Клара
Бухгалтер

"Я уже давно пользуюсь ею и каждый раз с удовольствием рассказываю об этом знакомым. Других программ не знаю, потому что полностью устраивает ваша программа. Спасибо за отличную работу!"

г. Екатеринбург
03.05.2024 г
Нет фото пользователя Анна
Бухгалтер

"Программа обладает обширным функционалом, что меня приятно удивило. Очень удобно иметь все документы под рукой. На первый взгляд цена кажется высокой, но учитывая вашу работу над улучшениями, она кажется адекватной. Я не нуждаюсь в кадровом модуле, так что его удаление было бы хорошим решением"

г. Екатеринбург
03.05.2024 г
Нет фото пользователя Дина
Бухгалтер

"Когда появилась новая организация, я сразу обращаюсь к "Арче", очень нравится сотрудничать с ними!"

г. Екатеринбург
03.05.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Эта небольшая и удобная программа идеально подходит для управления ТСЖ,  простотая и эффективная в использовании."

г. Екатеринбург
03.05.2024 г
Нет фото пользователя Любовь
Бухгалтер

"Спасибо большое за то, что всегда готовы прийти на помощь! Очень ценю возможность позвонить в техподдержку. Это так облегчает жизнь - не нужно беспокоиться и мучиться в одиночку. Просто позвонила, удаленно подключились и все проблемы решены. Очень удобно и эффективно! "

г. Екатеринбург
30.04.2024 г
Нет фото пользователя Дина
Бухгалтер

"Эта небольшая и удобная программа идеально подходит для управления ТСЖ,  простотая и эффективная в использовании."

г. Екатеринбург
28.04.2024 г
Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Я очень довольна работой вашего коллектива. Высокий уровень профессионализма и вниманияк деталям отличают вас от конкурентов"

г. Екатеринбург
28.04.2024 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Спасибо молодому человеку, который мне помог! Обратилась за помощью по составлению отчета 3-х летней давности. Все подробно объяснили, включая даже те моменты, которые я, как бухгалтер, должна была знать, но не знала. Спасибо за профессионализм и терпение! Всем рекомендую!"

г. Екатеринбург
28.04.2024 г
Нет фото пользователя Юлия
Бухгалтер

"Отличный сервис! У вас все всегда понятно и доступно, поэтому уже много лет  сотрудничаем. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!"

г. Екатеринбург
28.04.2024 г
Нет фото пользователя Юлия
Бухгалтер

"Отличный сервис! У вас все всегда понятно и доступно, что позволяет нам уже много лет успешно сотрудничать. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!"

г. Екатеринбург
27.04.2024 г
Нет фото пользователя Гульнара
Бухгалтер

"Если куда-то прехожу, то всегда выбираю "Арчу " - здесь всегда отличный сервис и качественная работа."

г. Екатеринбург
27.04.2024 г
 Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Очень рекомендую эту программу. Нравится,  что своевременно вносите все изменения, именно поэтому работаю только с "Арчой", в других программах сложнее разобраться."


г. Екатеринбург
27.04.2024 г
Нет фото пользователя Ольга
Бухгалтер

"Программа удобная, очень нравится, рекомендую её своим друзьям-коллегам. Приятно работать с сотрудниками компании "Арча". Всегда получаю быструю обратную связь. Компании желаю процветания и успехов"


г. Екатеринбург
27.04.2024 г
Нет фото пользователя Валентина
Бухгалтер

"Все нравится, порекомендую Вас на 100%"


г. Екатеринбург
27.04.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Все очень быстро и удобно, часто консультируюсь по больничным. Рекомендую программу на 100% для небольших организаций, коллегам буду советовать"


г. Екатеринбург
27.04.2024 г
Нет фото пользователя Лариса
Бухгалтер

"Благодарю техподдержку за помощь,сотрудники, с кем приходилось общаться, оттзывчивые и доброжелательные особенно Олеся, помогла разобраться со всеми допущенными ошибками, подсказала как правильно справиться со всеми нововведениями в программе, перепроверила исправления, СУПЕР. Программа замечательная, люди понимающие, поддержка замечательная."


г. Екатеринбург
25.04.2024 г
Нет фото пользователя Елена
Главный бухгалтер

"Спасибо огромное за вебинар по сдаче отчетности за 1 квартал 2024 г. по ндфл и страховым взносам и проч. Очень понравилось что все поделено по темам -не надо смотреть весь вебинар, чтобы найти ответ на конкретно свой вопрос по конкретному отчету!  Сегодня сдала все что можно на 25. 04. 2024!"


г. Екатеринбург
25.04.2024 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Выражаю благодарность за помощь и поддержку молодому, но очень грамотному специалисту  ТП Арчи Роману!!!"


г. Екатеринбург
19.04.2024 г
Людмила
Главный бухгалтер

"Спасибо за информацию, предоставленную на семинаре!"


г. Екатеринбург
09.04.2024 г
Ольга
Главный бухгалтер

"Отзывы о программе и сотрудниках тех. поддержки самые положительные! Всегда помогут, если возникают трудности. Особенно приятно работать с Олесей Владимировной, специалист высшего класса. Настроила выдачу заработной платы через Exel, сама я долго бы еще вводила все вручную."


г. Екатеринбург
09.04.2024 г
Анна
Бухгалтер

"Замечательный полноценный сервис по расчету заработной платы и кадрам. Всё понятно и удобно. Отдельная благодарность за телеграмм канал, всегда свежие новости, актуальные вопросы разобраны. И тех. поддержка - супер проффесионально! Спасибо за семинар. Удобный и легкий формат, помогает узнать о новых и удобных новшествах программы. "На пальцах" показали как быстрее и качественнее сделать свою работу. Также живое общение."


г. Екатеринбург
09.04.2024 г
Людмила
Бухгалтер

"Выражаю свою благодарность сотрудникам Арча.Особенно хорошо работает программа и сотрудники тех. поддержки. Всегда доступно и понятно объясняют и помогают в решении возникших вопросов. Большое спасибо Роману и Олесе за консультации."


г. Екатеринбург
09.04.2024 г
Елена
Главный бухгалтер

"Все возникающие впоросы решаются очень оперативно отделом техподдержки. Информация обо всех проводимых мероприятиях поступают своевременно. Отдельная благодарность Светлане Павловне.
На мероприятии 02.04.2024 были подробно рассмотрены ряд вопросов, касаемы верного формирования и сдачи отчётности в новых реалиях. Выражаю личное восхищение и благодарность начальнику отдела сопровождения бухгалтерских программ - молодой девушке, обладающией при этом колоссальными профессиональными знаниями, Шеметовой Олесе Владимировне! С вами и вашей командой совершенно не страшно встречать новый бухгалтерский год! Спасибо большое вам лично, Олеся Владимировна, и вашей команде единомышленников!"


г. Екатеринбург
02.04.2024 г
  Вера
Главный бухгалтер

"Программой "Арча" пользуюсь более 10 лет. Техподдержка работает замечательно: вопросы решаются быстро и компетентно."


г. Екатеринбург
02.04.2024 г
Светлана
Бухгалтер

"Большое спасибо коллективу программы "Арча" за помощь в работе, за быстрое, профессиональное решение возникиших вопросов и исправление ошибок."


г. Екатеринбург
02.04.2024 г
Любовь
Главный бухгалтер

"Были вопросы по работе с проактивными выплатами. Посетила семинар "Школа Программы Арча", на котором ответили на мои вопросы и подробно рассказли о работе проактивных выплат."


г. Екатеринбург
02.04.2024 г
Вера
Главный бухгалтер

"Очень профессионально и доступно освещен материал семинара. Роман осветил вопросы, которые для меня были не очень понятны. Работаю в ПРОФ версии программы Арча"


г. Екатеринбург
02.04.2024 г
Галина
Директор

"Хорошая работа техподдержки. Понравилось, что показали пример заполнения декларации и таблицу "Сроки уплаты НДФЛ""


г. Екатеринбург
26.03.2024 г
Алла
Главный бухгалтер

"Самая удобная программа для расчета зарплаты и формирования отчетности. Очень хорошо организована служба техподдержки"


г. Екатеринбург
26.03.2024 г
Наталья
Главный бухгалтер

"Спасибо! Все нравится и устраивает!"


г. Екатеринбург
26.03.2024 г
Ирина
Бухгалтер

"Техподдержка работает хорошо! Все изменения в законодательстве стараются ввести раньше отчетных периодов"


г. Екатеринбург
26.03.2024 г
Лидия
Бухгалтер

"Благодарность работе техподдержки, особенно Олесе Владимировне, Анастасии и Роману!"


г. Екатеринбург
26.03.2024 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"За много лет работы в программе не было замечаний, напротив, всегда правильно формируются отчеты. Возникаемые вопросы быстро решаются с сотрудниками техподдержки. Сегодня возник вопрос по алгоритму формирования вспомогательного отчета "справка по выплатам налогам и взносам", сотрудник Анастасия быстро и доступно помогла решить заданный вопрос."

г. Екатеринбург
04.03.2024 г


Нет фото пользователя Екатерина
Бухгалтер

"Работаю с программой Арча! Это лучшее, что есть в моей работе, самый высший балл ставлю этой программе и всем рекомендую! Работаю уже в четвертой компании и всегда беру с собой Арчу!"

г. Екатеринбург
15.02.2024 г


Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Очень уважаю вашу команду технической поддержки, вы всегда поможете разобраться во всех интересующих вопросах! Спасибо вам огромное! Я лучше позвоню в Арчу и уточню все интересующие вопросы, чем буду звонить в контролирующие органы."

г. Екатеринбург
02.02.2024 г


Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Перешла в этом году на проф версию. Все замечателно, все прекрасно работает, спасибо!."

г. Екатеринбург
19.01.2024 г


Александр
Председатель

"Спасибо!!! Тех. поддержка - Вам Всем огромное Спасибо за терпение и профессионализм!!!"

г. Екатеринбург
18.01.2024 г
Елена
Главный бухгалтер

"Приобрели в декабре 2023 года модуль по воинскому учёту. Модуль понимаем, читаем, усвояем и по карману не ударяем! Сдали с первого раза, рекомендуем."

г. Екатеринбург
18.01.2024 г
Светлана
Главный бухгалтер

"1) Очень удобно, что в уведомлении в программе зафиксированны сроки 34/02 - сами даны. 2)Очень грамотный семинар. Все вопросы разобраны и понятны. 3)Четкие ответы на заданные вопросы. 4) Очень нравится, что в программе есть налоговая инструкция. Огромное Вам спасибо."

г. Екатеринбург
18.01.2024 г
Рина
Главный бухгалтер

"Спасибо всем: Олесе, Насте и Роману. У вас самая волшебная тех.поддержка! Звоним и сразу же начинаем жить и оживать!!! Огромное спасибо диспетчеру Ларисе!"

г. Екатеринбург
18.01.2024 г
Нет фото пользователя Марина
Бухгалтер

"Хочу выразить благодарнсоть Роману за высококвалифицированную помощь!"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г


Елена
Бухгалтер по зарплате

"Всё устраивает: компетентые специалисты, подробные лекции на школе Арча, организация самих мероприятий. Очень важно для меня, как действующего бухглатера, личное присутствие на семинаре! Спасибо большое. Тех.поддержка на высоте!"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Любовь
Бухгалтер

"Много лет сотрудничаем с Арча-Сервис. Все отлично. Обращаемся в тех.поддержку, девочки помогают на отлично. Желаем успехов в вашей работе!

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Наталья
Директор

"Спасибо за все новшества в программе Арча!"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Марина
Главный бухгалтер

"Очень хорошая техподдержка! Грамотная, вежливая, компетентные сотрудники. Всегда выслушают и помогут. Большое спасибо! Дальнейшего процветания!"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Наталья
Главный бухгалтер

"Благодарна разработчикам программы "Арча" за оперативное внесение изменений, за техподдержку и за семинары по работе в программе"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Лидия
Бухгалтер

"Выражаем благодарность за проведение вебинаров. Желаем крепкого здоровья и успехов в работе. Через техническую поддержку очень грамотно оказывается помощь специалистов"

г. Екатеринбург
16.01.2024 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Нравится формат очной школы арчи, простая, доступная программа, очень хорошая работа тех поддержи. Специалист Анастасия внимательно и с оптимизмом относится к работе."

г. Екатеринбург
25.12.2023 г
Елена
Бухгалтер

"Поздравляем весь коллектив "Арча-ЗП" с наступающим новым годом! Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, стабильности, мирного неба над головой! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую посещать очную школу Арчи! Очень информативно и подробно разбираются все нововведения и нюансы нашей работы!"

г. Екатеринбург
21.12.2023 г


Нет фото пользователя Галина
Бухгалтер

"Дорогая программа "Арча". Все сотрудники программы от всей души поздравляют Вас с наступающим Новым годом. Желаем Вам успехов в работе и как всегда, самого наилучшего в новом 2024-м году."

г. Екатеринбург
21.12.2023 г

Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Поздравляем всех работников Арча сервис с наступающим Новым годом !!! Спасибо за ваше хорошее отношение к нам, за ваше терпение. Оставайтесь такими же и в следующем году. Мы к вам будем обращаться с начала 2024 года. Спасибо!!!"

г. Екатеринбург
21.12.2023 г
Елена
Бухгалтер

"Поздравляю с наступающим Новым 2024 годом! Желаю Вашему коллективу отличного настроения, от которого зависит здоровье, а от здоровья зависит желание! Больше желаний!"

г. Екатеринбург
21.12.2023 г
Светлана
Бухгалтер

"Наилучшие пожелания в новом году! Процветания, меньше стрессовых ситуаций! Хорошего настроения! Отлично встретить Новый год! П
усть дракон будет спокойным и добрым!"

г. Екатеринбург
21.12.2023 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Я всегда рада работать с Арчей, уже более 10 лет пользуюсь программой. тех поддержка на высоком уровне, всегда поможет. Особое спасибо Олесе Владимировне, вы быстро спасаете и помогаете экономить время. Спасибо!"

г. Екатеринбург
13.12.2023
Нет фото пользователя Евгения
Бухгалтер

"Очень нравится ваша программа. Есть опыт по второй работе в 1С. Господи переплевалась вся. По ЗП у них просто БЕДА! Все время требует обновления. То платформа обновляется, то конфигурация. Все слетает. Кончилось тем, что мне рекомендовали все обновить за 10 лет и перепровести. Открыть исправить и перепровести! С арчой просто - обновила и все, на месте данные, ничего не надо перепроводить. Еще облегчил жизнь новый отчет "Отпускной стаж сотрудника по годам". Увольняла сотрудника. Такой удобный отчет!"

г. Екатеринбург
12.12.2023
Нет фото пользователя Вера
Бухгалтер

"Пришёл буклет Арча.Вестник, очень понравился, всегда лежит перед глазами, очень удобно!"

г. Екатеринбург
30.11.2023
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Благодарю Арчу за хорошую статью на тему "Когда лучше выплатить декабрьскую зарплату 2023 года: в январе 2024 или в декабре 2023?", которую прочитала в вашем канале в Telegram. Сделала в "Арче" заработную плату и все получилось! Также рассчитала отпускные, сдала РСВ и "спокойно ушла в отпуск". Спасибо Олесе и всему отделу!"

г. Екатеринбург
30.11.2023
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Выражаю огромную благодарность Олесе Владимировне за подробное разъяснение по работе в программе \"Арча\". На все вопросы я получила ответы. Приятно получать такую поддержку. Спасибо!!!"

г. Екатеринбург
01.11.2023
Нет фото пользователя Марина
Бухгалтер

"Очень быстро и доступно получена консультация от оператора Наталии. Большое спасибо!"

г. Екатеринбург
25.10.2023

Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Большое спасибо за квалифицированную помощь в решении вопроса по работе в программе Арча! Наталия-настоящий профессионал своего дела, спокойное обстоятельное решение вопроса, понятное и доступное объяснение ситуации."

г. Екатеринбург
25.10.2023
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер


"Обратилась с вопросом на линию консультаций программы Арча. Консультировала меня Анастасия Сергеевна. Очень грамотный специалист, вопрос решила за очень короткое время. Большое спасибо за четкую и быструю консультацию."

г. Екатеринбург
24.10.2023
Нет фото пользователя Светлана
Бухгалтер

"Признательна Наталии за разрешение ситуации с отчетом 6-НДФЛ. Консультация прошла быстро, четко и грамотно. Оценка \"5\"!"

г. Екатеринбург
23.10.2023


Нет фото пользователя Александр
Бухгалтер

"13 октября обратился за помощью в тех.поддержку. Сотрудница Олеся помогла. Благодарю Олесю за профессионализм и тактичность. Очень было приятно получить помощь от профессионала."

г. Екатеринбург
15.10.2023
Нет фото пользователя Светлана
Бухгалтер

"Благодарю Анастасию за помощь в дистанционном консультировании! Всегда быстро и квалифицированно помогает в решении возникающих проблем! Огромное спасибо \"Арче\" за Ваш труд! Ну как же бы мы работали без Вас?!!!"

г. Екатеринбург
16.10.2023 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность девочкам ТП Арчи!!!"

г. Екатеринбург
09.10.2023 г
Марина
Бухгалтер

"10.10.2023г. состоялся семинар – учеба по вопросам формирования отчета за 3 кв 2023 в программе АРЧА. Хотелось бы отметить доброжелательность и гостеприимство Светланы и Олеси. Очень понятно и доступно было обьяснение по работе в программе. После окончания семинара Олеся Владимировна лично уделила мне внимание по моим вопросам в работе с Арчей. Очень понятно и доступно было обьяснение по всем вопросам .Хочется отметить высокую квалификацию Олеси Владимировны. Надеюсь и последующие встречи и консультации будут проходить на высоком уровне."

г. Екатеринбург
12.10.2023 г
Лилия
Бухгалтер

"Арча самая доступная, понятная и умная программа "

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Надежда
Бухгалтер

" "Арча" хорошо, внимательно, вежливо, обстоятельно относится к звонкам клиентов. Идет в ногу со временем. Мои предложения: оставайтесь в том же тренде! "

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Ольга
Бухгалтер

"Спасибо большое Олесе Владимировне за презентацию, на все вопросы всегда отвечает и все подробно рассказывает. Спасибо Светлане за позитив, за гостеприимство! Обязательно приду к Вам еще!"

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Наталья
Бухгалтер

"Благодарю команду "Арча-Сервис" за ответственность, за своевременную помощь техподдержки."

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Любовь
Бухгалтер

"Спасибо за грамотных и всегда вежливых сотрудников. При моей проблеме в программе готовы помочь."

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Нет фото пользователя Алла
Бухгалтер

"ИП работают в "Эльбе" СКБ Контур. Перепроверяю начисления в "Арче". Работаю с вами более 10 лет. Дальнейшей продуктивной работы"

г. Екатеринбург
10.10.2023 г
Нет фото пользователя Марина
Бухгалтер

"Отличная консультация сотрудника Олеси!!! Помогла проверить все начисления с начала года. Проконсультировала по корректировке ошибок. Ответила на все вопросы, наглядно показала как правильно работать в программе Очень, очень компетентный, грамотный сотрудник! Приятно получать такую поддержду и заботу с вашей стороны! Спасибо большое!!!"

г. Екатеринбург
23.08.2023 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Выражаю искреннюю признательность Анастасии и Олесе за помощь в работе с программой Арча, в отчетах, начислении зарплаты. Процветания и дальнейшего сотрудничества с нами!"

г. Екатеринбург
22.08.2023 г
Нет фото пользователя Любовь
Бухгалтер

"Специалиста Анастасия рассматриваю как грамотного, отзывчивого специалиста! Быстро и своевременно решает заданный вопрос. Очень доброжелательная, спасибо!"

г. Екатеринбург
14.08.2023 г
Екатерина
Бухгалтер

"Благодарность сотрудникам тех. поддержки за терпение. Пользуюсь более 10 лет, понятное меню программы - быстрое решение любых вопросов. Тех. поддержка решает любые вопросы, какие возникают. Процветания, новых клиентов!"

г.Нижний Тагил
27.07.2023 г
Елена
Бухгалтер

"Все нравится, тех. поддержка работает хорошо, оперативно. Программа решает вопросы по заполнению отчетов, применение стандартных вычетов. Желаю больше позитива!"

г.Нижний Тагил

27.07.2023 г

Татьяна
Бухгалтер

"Программа гибко подстроилась под законодательство 2023 года. Очень помогает тех. поддержка, всегда подскажет как сформировать и проверить НДФЛ и расчеты. На школе Арчи узнала как правильно оформлять командировочные и алименты. Спасибо большое!"

г.Нижний Тагил

27.07.2023 г

Зинаида
Бухгалтер

"Работаю по программе "Арча" с 2015 года, все устраивает. Все вспомогательные отчеты нужны. Желаю не снижать планку сервиса!"

г.Нижний Тагил
27.07.2023 г


Нина
Бухгалтер

"Очень много узнала сегодня на семинаре "Школа программы Арча" 25 июля 2023 года. Работа с алгоритмом фиксированный аванс + полный месяц, расчет з/п по договору подряда. Большое спасибо девочки! Все устраивает!"

г.Челябинск

25.07.2023 г


Виктория
Бухгалтер

"Спасибо за семинар, узнала, что в 2023 году наша орагнизация попадает как малое предприятие в МСП - пониженные тарифы по страховым взносам. Дальнейшего развития, творческих успехов."

г.Челябинск
25.07.2023 г
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Выражаю огромную благодарность Олесе за профессиональный подход к решению сложных вопросов!."

г. Екатеринбург
24.07.2023 г
Нет фото пользователя Ирина
Главный Бухгалтер

"Программа удобная для небольших организаций, быстро реагирует на изменения в законодательстве, сотрудники программы и помогают исправлять ошибки при формировании некоторых отчетов, документов."

г. Екатеринбург
27.06.2023 г
Нет фото пользователя Анна
Бухгалтер

"Спасибо огромное специалистам тех. поддержки Анастасии и Олесе. Оперативно, подробно все рассказывают по программе, помогают настроить. Вежливо и быстро."

г. Екатеринбург
13.06.2023 г
Елена Генадьевна
Бухгалтер

"Огромная благодарность тех поддержке программы "Арча", в частности Олесе."

г. Екатеринбург
15.06.2023 г
Светлана
Бухгалтер

"Первый раз на Вашем семинаре, программу Арча - с ней только знакомлюсь(перехожу на это работу). Нравятся ее достоинства (по первоначальному взгляду)"

г. Екатеринбург
15.06.2023 г
Лилия
Бухгалтер

"На учебе узнали новую информацию и освежили старые знания."

г. Екатеринбург

15.06.2023 г
Людмила
Бухгалтер

"Узнала новые возможности программы. Буду пользоваться."

г. Екатеринбург
15.06.2023 г
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер

"Замечаний к Вашей Компании у меня нет. А есть только огромная Благодарность за Помощь мне,как Бухгалтеру. Особенно мне нравятся Ваш специалист,зовут Олеся. Быстро все подсказала и помогла. Спасибо большое,что Вы так быстро откликаетесь."

г. Екатеринбург
25.05.2023 г
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Спасибо большое Шеметовой Олесе за подробное/ детальное разъяснение того, как формируются отчеты по ндфл, страховым взносам и уведомлениям. Все стало намного понятнее. Было очень приятно консультироваться у такого внимательного тактичного специалиста. Спасибо!"

г. Екатеринбург
25.05.2023 г
Отличная работа техподдержки (особенно в сравнении техподдержки 1С ЗУП). Специалисты быстро реагируют на запросы, оперативно и профессионально справляются с возникающим вопросом по работе с программой. А также хотелось бы подчеркнуть вежливость и индивидуальный подход к пользователям программы.


г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Лилия Германовна
Бухгалтер

"Все хорошо. Спасибо!"

г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Ольга Михайловна
Бухгалтер

"Спасибо большое за семинар! Очень подробно все рассказывали!"

г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Ирина Викторовна
Бухгалтер

"Семинар очень нужный. Замечательная техническая поддержка. Очень понятно объясняет, помогает при решении трудных вопросов. Огромное спасибо!!"

г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Надежда Михайловна
Бухгалтер

"Получила хорошую поддержку по новым моментам в начислении зарплаты. Оставайтесь такими же и в дальнейшем!"

г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Наталья Анатольевна
Бухгалтер

"Пользуемся интернетом по программе. Спасибо техподдержке Арча!"

г. Екатеринбург

11.05.2023 г.
Нет фото пользователя Вера Андреевна
Бухгалтер

"Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам организации "Арча".Очень все доброжелательны, вежливы. Отдельно спасибо Анастасии за поддержку!"

г. Екатеринбург
14.04.2023 г.
Нет фото пользователя Светлана Алексеевна
Бухгалтер

"Огромное спасибо консультанту Оле за квалифицированную помощь в работе!!! Очень вежливая, доброжелательная! Терпеливо объясняет всё, все нюансы и изменения в программе. РЕЗУЛЬТАТ в итоге - всегда отличный!"

г. Екатеринбург
14.04.2023 г.
Нет фото пользователя Татьяна Михайловна
Бухгалтер

"Спасибо за помощь. Решается всё оперативно"

г. Екатеринбург
13.04.2023 г.
Нет фото пользователя Ирина Борисовна
Бухгалтер

"Сформировали 6-НДФЛ за 1 квартал 2023 года. Всё сформировалось хорошо, все показатели идут. Хочется поблагодарить сотрудников техподдержки и сказать большое спасибо за помощь в освоении отчета"

г. Екатеринбург
13.04.2023 г.
Нет фото пользователя Лада Евгеньевна
Бухгалтер

"Очень хорошо помогает по СБИСУ Сергей, большой молодец, все со мной решает быстро, девочки по Арче тоже помогают. Благодаря такой быстроте учета и надежному учетному тылу сыновья открыли в городе уже третью пекарню (по франшизе "Хлебница")."

г. Екатеринбург
12.04.2023 г.
Нет фото пользователя Надежда Михайловна
Бухгалтер

"Обращалась неоднократно, получила нужные ответы."

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Лидия Владимировна
Бухгалтер

"Благодарны за техническую помощь сотрудникам. Всем успехов и здоровья!."

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Маргарита Степановна
Бухгалтер

"Спасибо большое за ваш труд! За то, что все объясняете доступно и подробно!"

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Наталья Валентиновна
Бухгалтер

"Спасибо за обратную связь."

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Ксения Сергеевна
Бухгалтер

"Особая благодарность Надежде и Олесе! Проверяю в Арче правильность начисления в 1С8. 1С8 неверно рассчитывает страховые взносы. Хорошо, что есть правильная программа Арча! Отличная работа техподдержки, отдела маркетинга (Светлана Павловна), программистов! Спасибо! "

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Елена Владимировна
Бухгалтер

"Все отлично. Арча полностью устраивает."

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Татьяна Анатольевна
Бухгалтер

"Арча лучше всех! Вперёд за орденами"

г. Екатеринбург
06.04.2023 г.
Нет фото пользователя Людмила Сергеевна
Бухгалтер

"Консультируют очень хорошо! Все отчеты делают за секунду, все хорошо, не то что в Налоговой!"

г. Екатеринбург
31.03.2023 г.
Нет фото пользователя Любовь Михайловна
Бухгалтер

"Выражаю огромную благодарность Олесе Владимировне! За оказание профессиональной помощи! Вежливая и деликатна. С очень приятным голосом"

г. Екатеринбург
22.03.2023 г.
Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Спасибо техподдержка программы, особенно Насте"

г. Екатеринбург
16.03.2023 г.
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Спасибо большое за семинар! Очень полезен!"

г. Екатеринбург
16.03.2023 г.
Нет фото пользователя Людмила
Бухгалтер

"Благодарю за четность и понятливость изложения темы семинара, за подробные разъяснения."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Вероника
Бухгалтер

"Почаще организовывать семинары по нововведениям и актуализации информации."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Ольга
Бухгалтер

"Спасибо за семинар, интересно, доступно, понятно."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Ольга
Бухгалтер

"Благодарю за этот семинар. Все понятно, своевременно и хорошо организованно."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Дмитрий
Бухгалтер

"Спасибо. Очень доступно и понятно."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Хорошая организация семинара, все удобно, понятно."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Юрий
Бухгалтер

"Очень качественная организация. Высокая квалификация экспертов."

г. Екатеринбург
22.02.2023 г.
Нет фото пользователя Надежда
Бухгалтер

"Хочу поблагодарить за организацию семинара, так как давно ждала этого момента."

г. Екатеринбург
17.02.2023 г.
Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Побольше таких мероприятий."

г. Екатеринбург
17.02.2023 г.
Нет фото пользователя Алена
Бухгалтер

"Почаще проводите бесплатные семинары."

г. Екатеринбург
17.02.2023 г.
Нет фото пользователя Лариса
Бухгалтер

"Семинары проводите 1 раз в полугодие по изменениям в законодательстве."

г. Екатеринбург
14.02.2023 г.
Нет фото пользователя Алла
Бухгалтер

"Чаще собирайте, очень полезно."

г. Екатеринбург
14.02.2023 г.
Нет фото пользователя Лариса
Бухгалтер

"Семинар полезен. Затрагивает сложные вопросы переходного периода."

г. Екатеринбург
14.02.2023 г.
Нет фото пользователя Яна
Бухгалтер

"Арча современная программа, ее обслуживание комфортно, доступны телефоны. Всегда так держать."

г. Екатеринбург
14.02.2023 г.
Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Семинар прошел очень легко и информативно."

г. Екатеринбург
14.02.2023 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Семинар очень понравился, на первый взгляд программа легкая в работе. Информация преподавателя Ксении Сергеевной была рассказана интересно, информативно. Спасибо команде "Арча" за возможность посещение семинара."

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Татьяна
Бухгалтер

"Программа Арча-зарплата очень доступна, понятна, информативна. Имеет достаточно дополнительных вспомогательных сервисов. В ней легко разобраться новичку, это важно. Возможность бесплатной тех. поддержки - одно из главных плюсов (н-р, для меня). В случае профессиональной необходимости обязательно бы пробовала работать с ней. Спасибо за эту возможность! "

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Бухгалтер

"Программа легкая в понимании и работе + удобная. Организация обучения понравилась. Информация предоставляется в доступной форме. +арча сервис большой список инструментов и документов, которые могут пригодиться и не только для Бухгалтеров и кадров."

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Обучение прошло замечательно, все в доступной форме. Ксения Сергеевна отлично объясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо Вам за предоставленную возможность посетить Ваш семинар. Продвижения Вам, Успехов!"

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Программа понятна, доступна и легко воспринимается. Спасибо за обучение и приятное общение в узком кругу."

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Программа доступная и понятная. Под запросы для ИП, ООО вполне удовлетворяет. Буду использовать. Обучение, в качестве ознакомления, достаточно 100%. Впечатления только положительные. Буду рекомендовать коллегам."

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Хорошо продуманная форма обучения за круглым столом. программа рабочая для маленьких предприятий. Удобный сервис. Доступность обратной связи."

г. Екатеринбург
12.01.2023 г.
1 Наталья
Бухгалтер

"Спасибо, все понравилось!"

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Спасибо за семинар!"

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
images/otziv/DSC03820.jpg Оксана
Бухгалтер

"Очень нравится программа."

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
Марина
Бухгалтер

"Программа "Арча" удобная, консультации - полезные, обновления - пища для осознания."

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
Нет фото пользователя Светлана
Бухгалтер

"Благодарю за работу! Все здорово!"

г. Екатеринбург
27.12.2022 г
Нет фото пользователя Маргарита
Бухгалтер

"Хочу выразить благодарность всей команде программы "арча" за их профессионализм, за создание программы - очень хорошая программа для сдачи отчетности. Спасибо огромное консультантам - очень грамотно консультируют Надежда Неупокоева, Олеся, да и все консультанты замечательные!!!"

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
Нет фото пользователя Анжела
Бухгалтер

"Спасибо за семинар, узнаешь новое, чем раньше не пользовались."

г. Екатеринбург
27.12.2022 г.
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Выражаем огромную благодарность тех. поддержке, программистам, менеджерам. Очень нравится Арча. Отдельную благодарность личную выражаю Ксении Сергеевне, Надежде, Олесе, Максиму, Светлане, Любовь Анатольевне."

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Светлана
Бухгалтер

"Благодарю за семинары. весь коллектив с наступающим праздником Новым годом! Новых свершений!"

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Очень удобная и простая в использовании программа."

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Марина
Бухгалтер

"Программа очень понятная. Отличная тех. поддержка."

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Алла
Бухгалтер

"Программа "Арча-зарплата" очень удобная, пользуюсь много лет."

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Удобство и простота!"

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Лариса
Бухгалтер

"Замечательная программа "Арча". давно работаем. Просто, ясно, понятно и все воврем! Рекомендовала 3м предпринимателям купить. Очень довольны. Я получила бонус в оплату своей организации. Супер!"

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Валентина
Бухгалтер

"Программа "Арча" своевременно вносит изменения, все доступно и понятно. Будем рекомендовать знакомым"

г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Татьяна
Бухгалтер


"О "Арча-сервис" узнала после обучения в ООО "Директор". Семинар Круглый стол "Школа программы "Арча" (22.12.2022) - семинар организован и проведен на высоком уровне, учебный материл был подан в понятной форме. Спасибо преследователям и сотрудникам "Арча-Сервис"."


г. Екатеринбург
22.12.2022 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер


"Очень грамотная организация. Все менеджеры вежливые, компетентны и высококвалифицированные. Очень приятно работать."



г.Челябинск
20.12.2022 г.
Нет фото пользователя Виктория
Бухгалтер


"Уважаемые руководители, разработчики, сотрудники программы "Арча", выражаю свою благодарность за эту программу, работаю в этой программе уже 10 лет, и кроме слов благодарности хочется сказать Спасибо!!! Своевременно реагируете на все изменения, служба тех. поддержки быстро, правильно ответит на все вопросы. Процветания, развития, новых творческих успехов, стабильности."


г.Челябинск
20.12.2022 г.
Нет фото пользователя Вера
Бухгалтер


"Программой "Арча" пользуемся более 10 лет. Очень довольна. Все отчеты, дополнительные отчеты, очень удобно. Большое спасибо Надежде Неупокоевой за полученную информацию"



г.Челябинск
20.12.2022 г.
Нет фото пользователя Нина
Бухгалтер


"Программа очень нравится, огромное спасибо всем! Все в программе устраивает. Всех коллег поздравляю с Наступающим Новым годом!"

г.Челябинск
20.12.2022 г.
Нет фото пользователя Наталья
Бухгалтер

"Хочу выразить благодарность всем сотрудникам организации "Арча-Сервис". Очень все доброжелательны, вежливы, компетентны. Надежде отдельное огромное спасибо за поддержку по программе "Арча". Программа "Арча" работает на опережение. Все новые отчеты разрабатываются очень быстро"



г.Челябинск
20.12.2022 г.
Марина
Главный Бухгалтер

"Работаю по Арче с 2010 года. Расчет з/п удобен. Огромная благодарность службе технической поддержки "Арчи". Особенно специалистам Надежде и Олесе. Очень грамотные и вежливые специалисты! Всегда помогут с любой возникшей проблемой! Для меня уровень помощи в вашей программе - одна из главных причин работы с Вашей программой!"


г.Челябинск
20.12.2022 г.
Нет фото пользователя Бухгалтер

"Большое спасибо организаторам и спикеру семинара. Понравилось, что Лариса Владимировна рассказывала про перс. данные с самого начала - от определения до последних изменений. рассказывала понятным языком. очень четкие и прозрачные для понимания слайды. Много материалов для использования в работе - нормативные документ ы и образцы необходимых документов!"



г. Екатеринбург
15.12.2022 г.
Нет фото пользователя Ирина
Бухгалтер

"Добрый день!
Хочу выразить благодарность за семинар!
Очень актуальные вопросы, познавательно и доступно смогла донести Эмма Леонидовна. Я получила ответы на многие вопросы, которые у меня возникали.
Спасибо за раздаточный материал, который сможет облегчить работу в связи с изменениями в налоговом законодательстве."


г. Екатеринбург
08.12.2022 г.
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер

"Добрый день. Отличный семинар. Все по полочкам, кратко и понятно"

г. Екатеринбург
08.12.2022 г.
Нет фото пользователя Татьяна
Кадровый специалист

"Арча.Кадровик выглядит не так устрашающе, как 1С! Там прям официальный стиль и это отпугивает.
А в Арчу заходишь, так всё весело и понятно. Очень понравилась программа. Большое спасибо)
"

г. Екатеринбург
29.11.2022 г.
Нет фото пользователя Александр
Бухгалтер

"Выражаю глубокую признательность Надежде Неупокоевой, которая разъяснила, проинструктировала и отследила процесс подготовки и сдачи отчетности в ИФНС и ПФР. Допущенные в течение первого полугодия неточности Надежда помогла устранить, сдать отчетность в установленные сроки. Спасибо за помощь и внимательное отношение."

г. Екатеринбург
01.11.2022 г.
Светлана
Бухгалтер

"Все устраивает. Оперативно реагируете на все изменения. Очень доступно и понятно обучение в школе "Арча". Успехов!"

г. Екатеринбург
20.10.2022 г.
Марина Александровна
Бухгалтер

"Программа - удобная, консультации - оперативные, результативные. Школа программы арча - очень полезная. Ничего лишнего, надуманного, все - по существу. Режим диалога - очень важен"

г. Екатеринбург
20.10.2022 г.
Нина Васильевна
Бухгалтер

"Школа Арчи, тех. поддержка всегда корректно, терпеливо и профессионально помогает решать актуальные возникшие вопросы"

г. Екатеринбург
20.10.2022 г.
Светлана Витальевна
Бухгалтер

"Благодарим сотрудников за работу. Всегда получаем своевременно ответы на вопросы"

г. Екатеринбург
20.10.2022 г.
Галина Николаевна
Бухгалтер

"В работе все устраивает. Когда возникают вопросы, обращаюсь в тех. поддержку. перезванивают быстро, ответ на вопрос получаю в полном объеме. Спасибо за работу консультаций. Очень нравятся семинары все доступно и понятно."

г. Екатеринбург
20.10.2022 г.
Елена Владимировна
Бухгалтер



"Отличная программа. Облегчила "жизнь" Бухгалтера. Очень нравится работа тех. поддержки. Всегда быстро, профессионально можно получить консультацию."

г. Екатеринбург
19.10.2022 г.
Нет фото пользователя Татьяна Сергеевна
Нотариус

"Более 10 лет работаем с программой Арча, замечательная компания, все специалисты очень грамотные, дают понятные консультации, особое спасибо Шеметовой Олесе Владимировне - все возникающие вопросы решает быстро и качественно, золотой человек!!!"



г. Екатеринбург
19.10.2022 г.

Екатеринбургский экономико-технологический колледж


г. Екатеринбург
07.10.2022 г.


1 октября на площадке МТО в мастерской «Бухгалтерский учет» прошел выездной практический мастер — класс программы «Арча» в учебной группе 336-Б в рамках профессионального модуля ПМ.02 «Ведение Бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации». Проводила занятие ведущий менеджер фирмы ООО «Арча-сервис» Ксения Сергеевна Сергеева.
Доступным и простым языком она рассказала студентам о программе «Арча – Учет доходов физических лиц». С помощью красочной презентации раскрыла назначение программы, а именно: учет выплаченных доходов, расчет зарплаты, подготовка отчетности по налогам, проверка отчетности, формирование отчетов на внешний носитель.
Представила информацию о достоинствах программы:
- Быстрое освоение. Результаты без длительного обучения и настройки;
- Доступность и надежность за счет простоты;
- Обмен данными с 1С (7.7, 8.3): совместимость справочников и журнала проводок;
- Мобильность и независимость: работа с «флешки» на любом ПК;
- Встраиваемость в используемые системы Бухгалтерского учета в качестве дополнительного модуля.
Провела бизнес-тренинг со студентами по работе с программой на персональных компьютерах. Ребята получили навыки по установке программы на компьютер, настройки реквизитов организации, ввод и редактирование личной карточки сотрудника, Рассчитали больничный лист, отпускные суммы, налог на доходы физических лиц, аванс по заработной плате и суммы зарплаты на руки. Оформили кадровые документы: приказы, табеля, расчетно-платежную ведомость.
По результатам занятия было проведено тестирование освоенных компетенций и вручены именные сертификаты.
Данное мероприятие позволит будущим Бухгалтерам использовать современные компьютерные технологии для работы с экономической информацией на примере ведения учета доходов и расходов физических лиц с помощью программы «Арча».
На уроке присутствовали преподаватели Гадельшина О.И. и Егорова М.А.
Нет фото пользователя Надежда Александровна
Бухгалтер
"Очень давно работаю с программой АРЧА, зарплата и хочу сказать, что очень довольна программой, очень быстро вносятся изменения в программу с изменением Законодательства, программа - СУПЕР!!! Особая благодарность ТЕХПОДДЕРЖКЕ - за доброжелательность и профессионализм!"

г. Екатеринбург
20.09.2022 г.
Ольга Павловна
Бухгалтер

Пользуюсь программой "Арча" больше 10 лет, очень простая в освоении и удобная для любых отчетов, связанных с заработной платой и кадровыми документами. Своевременное внесение всех изменений. Так держать!



г.Челябинск
15.09.2022 г.
Любовь Александровна
Бухгалтер

Программа простая в управлении, доступная для освоения без помощи тех. поддержки. при возникновении каких-либо вопросов, тех. поддержка быстро и оперативно выходит на связь с помощью освещением ответов, отношение уважительное.



г.Челябинск
15.09.2022 г.
Елена Юрьевна
Бухгалтер


Хотим сказать слова благодарности за помощь в работе. С программой Арча-Сервис работаем с 2016 года, всегда отзывчивые и вежливые сотрудники, готовы помочь в любое время. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное!



г.Челябинск
15.09.2022 г.
Наталья Анатольевна
Бухгалтер

Хочу оставить отзыв о программе "Арча-Сервис". Очень благодарна сотрудникам этой организации, всегда вежливы, компетентны, поддержка работает очень оперативно. программа работает отлично, всегда обновляется, отчеты формировать очень удобно. Очень много получаю информации на семинарах, все очень хорошо разъясняют, объясняют. Большое спасибо всем сотрудникам "Арча-Сервис".



г.Челябинск
15.09.2022 г.
Наталья Ивановна
Бухгалтер

Очень внимательные и терпеливые сотрудники техподдержки. Отвечают и консультируют днем и ночью. Особая благодарность нашему менеджеру Лузиной Елене Сергеевне. Спасибо!




г.Челябинск
15.09.2022 г.


Нет фото пользователя Альбина
Бухгалтер


"С программой "Арча" была не знакома, даже не слышала и изначально не очень была готова к ней, но так как в ней работали предыдущие Бухгалтера пришлось познакомиться, и сейчас я не сколько об этом не жалею, конечно возникают вопросы в процессе работы, но техподдержка на высоком уровне. Хочется отметить квалифицированный персонал, все возникающие вопросы, проблемы, решают быстро и четко.
Также хочу поблагодарить за познавательные семинары, за полезные советы, которые подтвержденные конкретными примерами из практики.
Буду рекомендовать знакомым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Успехов и процветания!!! "

г. Екатеринбург
26.08.2022 г.
Нет фото пользователя Цыплякова Людмила
Бухгалтер


"Работаю на основной работе, и дополнительно веду подработку - 3 организации. Я устала руками считать зарплату и отчеты руками делать тоже. Вспомнила, что есть такая программа, которая считает зарплату. Купила сразу для 2х организаций. 600 р в месяц за программу - нормально. Работодатель согласилса оплатить без проблем."

г.Пермь
04.08.2022 г.
Нет фото пользователя Суханова А.Н.
Бухгалтер


Большое спасибо Перминой Олесе за квалифицированную помощь в востанновлении программы Арча

г. Екатеринбург
05.07.2022 г.

Люлькина Н.Г.
Заведующая


Муниципальное автономное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №539 (МАДОУ детский сад комбинированного вида №539) выражает искреннюю благодарность отделу продаж и технической поддержке компании ООО "Арча-Сервис" за индивидуальный подход при решении любых вопросов и профессионализм сотрудников.
Специалисты ООО "Арча-Сервис", в частности руководитель проекта Сергеевна Ксения Сергеевна и менеджер отдела продаж Новокшонова Ксения Сергеевна профессионально провели демонстрационную презентацию программы "Арча. Детсад", во время которой мы убедились в соответствии функциональных возможностей программного обеспечения своим потребностям.
Программа оказалась очень простой в использовании, она позволяет значительно ускорить работу по ведению документооборота. В процессе сотрудничества мы были приятно удивлены качеством программного обеспечения, культурой общения сотрудников, приемлемой ценовой политикой, а также отдельно благодарим за проведение бесплатных семинаров и обучений.
С помощью программы "Арча. детсад" можно легко сформировать все необходимые документы по движению детей в МАДОУ детский сад комбинированного вида № 539, а специалисты технической поддержки помогут ввести все данные и шаблоны используемых документов.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем коллективу ООО "Арча-Сервис" профессионального развития, финансовой стабильности и новых клиентов.


г. Екатеринбург
26.05.2022 г.
Галлямова О.Н.
Заведующая

Представитель МБДОУ - детский сад №430 Кириллова А.А. 26.04.2022 приняла участие в семинаре "Школа программы "Арча. детсад"". На семинаре информативно рассказали про работу программы "Арча. Детсад". Сотрудник детского сада получил подробную инструкцию работы в данной программы. Обучение проходило в интересной, познавательной, демонстрационной форме. На сегодняшний день с программой "Арча. Детсад" нам удается быстро формировать отчеты по воспитанникам. Рекомендуем установить программу "Арча. Детсад" и посещать обучающие мероприятия компании "Арча-Сервис".




г. Екатеринбург
29.04.2022 г.


Нет фото пользователя Аксенова Е.С.
Бухгалтер


Благодарна за оперативную и квалифицированную помощь в решении вопросов и разрешении сложностей

г. Екатеринбург
15.04.2022 г.
Нет фото пользователя Елена
Бухгалтер


Здравствуйте. Пользуюсь вашими услугами уже много лет, и много раз обращалась в вашу службу поддержки. И всегда ваш персонал очень вежливо и терпеливо мне помогал. Хочу сказать всем большое спасибо и выразить свою благодарность.

г. Екатеринбург
12.04.2022 г.
Бояршинова А.А.
Главный Бухгалтер

Наша компания выражает благодарность коллективу ООО "Арча-сервис" за оперативное оказание помощи и грамотное консультирование.
Особенно хочется отметить инженера ТП Сбис Челаеву Карину Сергеевну за грамотную консультацию по порядку работы машино-читаемой доверенности в СБИСе. Карина Сергеевна помогла нам настроить электронную подпись, а также работу на сайте nalog.ru для авторизации по электронной подписи, обеспечив главному Бухгалтеру полноценную работу на портале, помогла создать и добавить ИСоП (информационное сообщение о представительстве) для главного Бухгалтера, так как сайт nalog.ru при запросе сверки с бюджетом требует сообщения о представительстве (при этом откуда налогоплательщик будет брать такой файл - налоговым органом не упоминается, а многочисленные запросы в службу поддержки сайта nalog.ru не дали никакого результата). Карина Сергеевна в своей работе проявила профессионализм, настойчивость, неравнодушие и довела решение нашего вопроса до конца.
Учитывая профессиональное и доброжелательное отношение ваших сотрудников к нашим запросам, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничать с вашей организацией.




г.Пермь
28.03.2022 г.

Шлыкова Н.С.
Заведующая
МАДОУ Центр развития ребенка детский сад №103 "Родники" выражает благодарность сотрудникам отдела продаж и технической поддержке группе ИТ - компании "Арча-Сервис", особенно Ксении Сергеевне. Служба поддержки вежливо и оперативно отвечает на все вопросы!
Пользуемся программой "Арча.Детсад". Программа простая, понятная, работает без нареканий.
Желаем вашему коллективу удачи и творческих успехов!



г. Екатеринбург
29.03.2022 г.


Зубаирова М.В.
Заведующая
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад №77 (МБДОУ - детский сад №77) выражает ООО "Арча-Сервис" искреннюю благодарность за сотрудничество по работе с программой "Арча.Детсад".
Благодарим в частности руководителя проекта Сергееву Ксению Сергеевну и менеджера отдела продаж ПО Новокшонову Ксению Сергеевну за быстрое и профессиональное решение вопросов, касающихся работы программы "Арча.Детсад".
Специалисты ООО "Арча-Сервис" профессионально провели презентацию программы, во время которой мы убедились в соответствии функциональных возможностей своим потребностям.
Программа "Арча.Детсад" очень проста в освоении, позволяет значительно ускорить работу по ведению документооборота по учету воспитанников. Формировать все необходимые документы по движению детей в МБДОУ - детский сад №77.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!


г. Екатеринбург
28.03.2022 г.


Сыскова С.Н.
Заведующая

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение - детский сад №324 благодарит коллектив ООО "Арча-Сервис" за инициативность, профессионализм и оперативность в работе.
В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены качеством вашего программного обеспечения, культурой общения ваших сотрудников, а также, что немаловажно, приемлемой ценовой политикой.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем коллективу ООО "Арча-Сервис" профессионального развития, финансовой стабильности и новых клиентов.



г. Екатеринбург
28.03.2022 г.


Устюгина Людмила Ильинична
Бухгалтер

Конечно бывают там какие-то шероховатости, потом они постепенно исправляются. В целом работаю 15 лет. Если что, на телефон постоянно отвечают, если что-то затрудняюсь, звоню на техподдержку, как правило, тут же помогают. Я в 1с пыталась научиться, это громадные все тонкости, я сколько раз пыталась, потом возвращалась обратно в Арчу. В итоге в Арче так и осталась. Я бы рекомендовала другим пользователям, потому что доступным языком все, все изменения, какие изменения у нас есть - там прописываются, то есть я могу посмотреть, что нового произошло, хотя бы минимально. Информативно, доступно, как-то так.



г. Екатеринбург
17.03.2022 г.


Горбунова Любовь Юрьевна
Главный Бухгалтер

Бухгалтерию веду в 1С, базовая версия 8,3. Программа хорошая, но слишком мудреная. Ведение в ней зарплаты не очень удобно. Так как у нас зарплату считаю не просто оклады, а еще и другие доплаты, приходилось вручную все править. В программе 1С не ведется табель, поэтому сложно посчитать среднюю численность и другие расчеты, где необходим табель. В самой программе сложно проводить настройки или почти невозможно, без помощи программиста. Долго приходится искать ошибку. Когда познакомилась с программой АРЧА, не задумываясь перешла на нее.
Являюсь пользователем программы Арча с 2015 или 2016 года. Точно не вспомню. Сначала использовала базовую версию, а затем перешла на проф. Версию. Мне нравится, что много дополнительных отчетов можно сформировать, в различных разрезах. Все просто и доступно. Очень гибкая. В программе можно самой «пошариться» и настроить под себя. Если не разобралась, позвонишь в техподдержку, всегда помогут!
Спасибо разработчикам!


г. Екатеринбург
17.03.2022 г.
Кочергина Екатерина
Бухгалтер

С Арчей работаю уже четвертый год, опыта работы с ней до этого не было. Обучалась самостоятельно с помощью сайта и инструкций. Чем нравится Арча: все логично, понятно и прозрачно. Нравится, что вежливые и неравнодушные девушки из службы поддержки всегда могут помочь и ответить на любой вопрос.

г. Екатеринбург
17.03.2022 г.



Владимирова Елена Владимировна
Бухгалтер


Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о программе Арча и о компании в целом. Очень нравится отдел техподдержки, работают на 100 баллов, до последнего нюанса решают все возникшие проблемы. Хочу выразить благодарность программистам. В прошлом году была ситуация, когда они решили мою проблему очень достойно, быстро, оперативно. Это было связано с больничными листами. Выражаю им огромную благодарность. Руководству Арчи хочется сказать большое спасибо за то, что идут на встречу по всем вопросам, всегда прислушиваются к нашим просьбам и замечаниям, меняют программу вот именно под нас, потребителей, ведут гибкую ценовую политику. Всегда можно подобрать для организации самый удобный и выгодный вариант программы. Всем рекомендую Арчу, работаю в ней уже больше 10 лет, очень нравится. Работаю сначала в Арче, а уже потом эту работу я переношу в 1С. Очень нравятся ваши учебные мероприятия и проводимые семинары. Они очень информативны, доступны финансово и помогают в моей работе.


г. Екатеринбург
17.03.2022 г.


Нет фото пользователя Зимина Мария Михайловна
Бухгалтер

"ООО "Эко-Лига" пользуется Вашей программой по начислению заработной платы уже лет пять. Это очень удобная и нужная программа. Неоднократко приходиться обращаться за помощью к Вашим сотрудникам. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне , Надежде Владимировне. Очень внимательные и знающие свое дело. С ними очень приятно работать . СПАСИБО."

г. Екатеринбург
10.03.2022 г.
Нет фото пользователя Елена Владимировна
Бухгалтер

"Передайте отдельную благодарность Максимушке Колесникову (дословно) за помощь в отправке заявления на Прямые выплаты. Он там что только не делал, но все-таки сделал! И директор так был рад, когда деньги получил от ФСС!"

г. Екатеринбург
01.03.2022 г.
Нет фото пользователя Ренжина Н.М.
Бухгалтер

"Благодарим сотрудницу ООО "Арча-Сервис" Пермину Олесю за помощь в составлении отчетности, за доброе и душевное отношение."

г. Екатеринбург
01.03.2022 г.
Савина Н.А.
Главный Бухгалтер

"Хочу обратить ваше внимание на программу "Арча". Работаю в этой программе с 2007 года и мне очень нравится, так как постоянное обновление и добавление функций в программе для работы Бухгалтера. Специалисты ООО "Арча-Сервис" по первому звонку приходят на помощь, если что-то непонятно в программе и консультируют по законодательству.
На сегодняшний день больная тема Бухгалтеров больничные листы. В программе "Арча" больничные листы можно быстро рассчитать и отправить в ФСС. Быстро, удобнее чем в 1С ЗУП.
Советую всем Бухгалтерам по заработной плате делать расчет в программе "Арча". Она не сложна в работе."

г. Екатеринбург
27.01.2022 г.

1 В. В. Вертиль
Директор



"Выражаем Вам благодарность за эффективное сотрудничество в организации практической подготовки обучающихся.
Благодаря практической подготовке, обучающиеся получили возможность освоить профессиональные знания и умения
по специальности, которые способствуют формированию общих и профессиональных компетенций.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество в области подготовки квалифицированных кадров"



г. Екатеринбург
19.01.2022 г.


Светлана Владимировна
Главный Бухгалтер

"У меня есть знакомые Бухгалтера, которые до сих пор считают на калькуляторе, даже счётах. Я их не понимаю. Ведь в "Арче" нажал одну кнопку и всё готово."

г. Екатеринбург
14.12.2021 г.



Елена Викторовна С.
Главный Бухгалтер


"Добрый день! Хочу поблагодарить Надежду из технической поддержки, которая занималась отчетами РСВ за 3, 6, 9 месяцев с ПК "Народный капитал" за ее профессионализм! Молодец - супер! "

г. Екатеринбург
27.10.2021 г.



Елена Владимировна
Бухгалтер


"Очень понравилось собирать 6-НДФЛ в программе "Арча", прям за 5 минут и готово, а до этого вручную тратила свое время "

г. Екатеринбург
22.10.2021 г.

Нет фото пользователя Янковская О.П.
Директор

"Обращалась 7 сентября 2021 года по заполнению отчета, работала
с сотрудником Надежда Тушнолобова была оказана профессиональная помощь,
отчет прошел проверку и отправлен в ИФНС, отмечаю высокую культуру общения.
Спасибо за отлично подготовленный и обученный персонал."

г. Екатеринбург
09.09.2021 г.

1
Козлова О.П.
Заведущая


"Ваш программный продукт "Арча.Детсад" прост в использовании и максимально понятен,
это универсальный инструмент в делопроизводстве, подготовке документов для Пенсионного фонда
и заполнения Статотчетов. Хотим отметить высокий уровень профессиональных навыков,
а также оперативность в работе с нашей организацией.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений
и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество."

г. Екатеринбург
07.09.2021 г.


Читать отзыв
1 Государственное автономное учреждение социального обслуживание свердловской области
"Реабилитационный центр для детей и подростков с органиченными возможностями "Талисман"

"Выражаем особую благодарность Олесе Владимировне,
специалисту по работе с клиентами группы IT-компаний "Арча-сервис",
за ответственное и добросовестное отношение к работе с нашим учреждением.
Очень хотим отметить Вашу доброжелательность и компетентность.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе!"

г. Екатеринбург
02.08.2021 г.

Марина Владимировна
Бухгалтер по зарплате

"Арча" спасла, когда не смогли обновить 1С. Быстро сформировала и сдала отчеты.

г. Екатеринбург
03.06.2021


1 Протасов В.В.
Директор

г. Екатеринбург
13.05.2021


О.И. Гадельшина

г. Екатеринбург
21.04.2021

Читать отзыв



Нет фото пользователя Людмила Николаевна
Бухгалтер


Созданная вами форма РСВ просто бесподобна.
Проста и понятна. Всё в кучке. Спасибо за ваш труд!

г. Екатеринбург
15.10.2020
1 Вера Колмакова
налоговый консультант

"Сегодня я была на семинаре с представителями ФСС и специалистом по Трудовым вопросам.
Благодарю организаторов и спикеров!
Я считаю, очень важно получить концентрированную точную информацию вовремя, и даже заранее.
Это позволяет с большей осознанностью подготовиться к переменам, а также выработать стратегию работы
на ближайшее время и перспективу.
Приятно, что Арча заботится о своих клиентах в нескольких направлениях:
1. доведение ценной информации до клиентов устами сотрудников гос.органов и специалистов в
определенной области права.
2. готовое практическое программное решение
3. техническое и даже методическое сопровождение от сотрудников техподдержки Арчи по программам
При такой поддержке Бухгалтер и кадровик работают с большей уверенностью и спокойствием.
Спасибо!
г. Екатеринбург
22.01.2020

1 Наталья Валентиновна
главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
16.01.2020

"Очень благодарна сотрудникам "Арча"
за организацию семинара, проведение семинара
и обратную связь по работе в программе "Арча".


.

1 Литвинова Светлана
главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
18.12.2019

"Спасибо Вам за неоценимый труд, знания и любовь, которую Вы вкладываете
в сопровождение и разработку программы "Арча".
Что очень нравится в Арче - это логичность и простота использования,
возможность внести изменения вручную, которые программа примет
и при формировании отчётности будет учитывать именно внесённые изменения;
наглядность программы.


1 Валентина Николаевна
Главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
11.07.2019

"Программа всё сама считает. Вопросов по отчёту нет."
"Буду рекомендовать знакомым Бухгалтерам."


1 Ахтоты Мамировна
Главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
11.07.2019

"Желаю процветания, новых идей."
"За доступность, удобство пользования - спасибо!"

1 Ирина Валентиновна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
03.07.2019

"Купила программу недавно. За два часа все отчёты в программе готовы."
"Как удобно. Конечно всё нравится."



1 Марина Александровна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
03.07.2019

"Замечательно, что квиточки формируются на отдельных листах."



Нет фото пользователя СНТ Узункуль

Челябинская область, Сосновский район, поселок Саккулово
05.03.2019

Милые девочки всего коллектива \"Арчи\" от всей души СНТ Узункуль
поздравляет Вас с 8 марта. Здоровья, благополучия, процветания Вашей фирме.
Очень люблю нашу Арчу. Большая заслуга директора и это факт. Любовь Анатольевна
с праздником. Аня из техподдержки с праздником. Леночка <...> с праздником.
Все девочки с праздником.


92dc5af749.jpg Екатерина Васильевна
главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.02.2019

Спасибо огромное за Круглый стол по программе "Арча"!
Все вопросы были освещены на отлично по теме занятия.
Ответы на вопросы были разъяснены и показаны на примерах.


Нет фото пользователя Зазулина Марина Александровна

г. Екатеринбург
24.01.2019

Очень удобная программа, практически ест все формы. <...> Спасибо
разработчикам и всем кто принимает участие в описании программы.
Нет фото пользователя Екатерина

г. Нижний Тагил
05.12.2018

"Нужна была программа - купила, потому что всё понятно"

1

Евгения Сергеевна
Главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
18.12.2018

"Очень удобно при автоматическом расчёте подтягиваются все суммы в 6-НДФЛ и в модуль кадры тоже."
"Вау! В программе есть уведомление ФМС о приёме на работу иностранца! А я и не знала!"



1 Снежана Дмитриевна
Главный Бухгалтер

г. Екатеринбург
18.12.2018

"Лучше меньше но качественнее. У меня несколько организаций, в 1С сложно и не к чему вести. С вами уже давно, всё нравится."

1 Елена Николаевна
Главный Бухгалтер

г. Нижний Тагил
05.12.2018

"Программа проста и доступна в использовании.
Нет ничего лишнего по занесению персонифицированных данных сотрудников.
В 1С если не поставишь нужную запятую, то отчёт просто не встаёт"


1 Наталья Владимировна
Бухгалтер

"Маленькая такая программа, а чё-т умная такая..."

г. Челябинск
12.10.2018



images/20181012/flora240.jpg Майер Н.А
Бухгалтер

Хочу выразить Вам благодарность за доступную, надежную программу «Арча». Наша компания использует программу «Арча» с момента открытия нашей организации. В программе могу отметить прозрачность ведения учета, быстрое и правильное формирование отчетов, расчетов по начислению заработной платы, отпусков, больничных листов, своевременное обновление отчетных форм. Система позволяет организовать производительность труда на высоком уровне при этом затрачивается небольшое количество времени.

Лучшей рекомендацией программе может послужить тот факт, что вся годовая и квартальная отчетность была сформирована в программе «Арча», без нареканий прошла проверку в ИФНС. При возникновении каких-либо вопросов по программе, поддержка работает на высшем уровне, всегда очень подробно и понятно отвечают на возникающие вопросы.

Мы очень довольны сотрудничеством с компанией ООО «Арча-сервис. Специалисты в компании ООО «Арча-сервис» работают квалифицированные, постоянно совершенствуют программу. Обслуживанием очень довольны. Радует оперативность исполнения задач, вежливость и корректность сотрудников фирмы.

Желаем компании ООО «Арча-сервис» и всем сотрудникам процветания и успехов в их профессиональной деятельности.

г. Челябинск
12.10.2018
1

Виктория Владимировна
Бухгалтер

Уважаемые руководители и создатели программы «Арча», хочется сказать Вам огромное спасибо за создание этой программы, т.к. она является отличным «помощником» в работе по начислению заработной платы , созданию и сдачи отчетов во все фонды, ИФНС.
Спасибо, что быстро реагируете на все наши просьбы по внесению изменений в программу. Отдельная благодарность за хорошую работу отдела тех.поддержки – ответят на любой вопрос быстро и качественно.
В нашей организации была проверка за 3 года ПФР и ФСС - отзывы проверяющих:- «У вас не интересно проверять, документы все есть, все идет…» т.е. в Вашей программе есть всё.
Желаем всему Вашему коллективу процветания, долгих и плодотворных лет развития.

г. Челябинск
12.10.2018


1 Наталья Анатольевна
Бухгалтер

"Как всё легко.
На сайте всё разложено по полочкам, можно и в тех.поддержку не звонить, инструкции очень понятные.
Здорово, что сделали такую программу, всё удобно - молодцы!"

г. Екатеринбург
17.10.2018



images/otziv/DSC03865.jpg Равиль Наилевич
Индивидуальный предприниматель


"Считаем в программе самостоятельно, многие вопросы прояснили на школе"

г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.

images/otziv/DSC03868.jpg Лариса Николаевна
Бухгалтер

"Работаю с декабря, сейчас стало понятно по отчетности"

г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.


images/otziv/DSC03870.jpg Татьяна Павловна
Бухгалтер

"Всем вас хвалю, Арча лучше всех"

г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.



images/otziv/DSC03820.jpg Оксана Анатольевна
Бухгалтер

"Всё замечательно: ФСС, РСВ, СЗВ-М (I кв. 2018 г.). Размышляю о декабре 2017 г. в форме 6-НДФЛ. Но, возможно, нужна версия ПРОФ. Спасибо!"

г. Екатеринбург
12 апреля 2018 г.





images/20180302/S000_12.jpg Алла Дмитриевна
Бухгалтер

"Вспомогательные отчеты в "Арче" - очень удобная штука!"

г. Екатеринбург
02 марта 2018 г.



images/20180302/D000_12.jpg Елена Николаевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
02 марта 2018 г.

"Спасибо, что вы есть! Я не знаю, что бы мы без "Арчи" делали. Нажал на кнопочку и все отправилось. Кадровые документы - очень удобная штука. Один раз заплатил и все! Как я вам благодарна. Настолько дешево и сердито! "



images/otziv/IMG_3805.jpg Олег Ярославович
Доцент

г. Екатеринбург
01 января 2018 г.

"..я всегда студентам говорю, что Арча - это самая простая и доступная программа, к тому же она не бьет по карману, в отличие от продвинутых программ. Я сам 20 лет уже с Арчей работаю, не только преподаю, но и сам занимаюсь Бухгалтерией и если подходит время сдавать отчеты, в Арче все можно сделать. Поэтому, тем студентам, кто уже работает я советую "работайте с Арчей, поберегите свой карман"

images/20180302/A001_12.jpg Надежда Леонидовна
Бухгалтер

г. Екатеринбург

"Хочу вам выразить благодарность, сказать огромное спасибо. Я 5 лет работаю с вашей программой и сколько бы я не звонила в вашу техподдержку, мне всегда ответят, никогда не пинают. Спасибо вам !"

images/20180302/L000_12.jpg

Анна Сергеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
23.11.2017

"... Ранее я работала программой 1С в компании со штатом сотрудников 2000 человек. Сейчас я веду 40 сотрудников, начала работать в "Арче". Так как с программой работаю совсем немного, пока могу отметить, что программа простая в освоении. Все отчеты получается сформировать без проблем. И еще, у "Арчи" удобный интерфейс."


images/20180302/K000_12.jpg

Александра Ивановна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
02.11.2017

"..раньше мы работали в базовой версии программы "Арча", пользовались техподдержкой и никаких замечаний не было никогда, работа отлажена очень хорошо. В этом году, в целях экономии средств, перешли на бесплатную версию вашей программы. Для ТСЖ, если работает немного людей, такой вариант тоже очень удобен в использовании. Хотя, конечно, хочется работать в базовой версии, возможностей в ней все-таки больше..."

images/otziv/DSC01927.jpg Анна Николаевна
Бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Программой «Арча» мы пользуемся давно и предпочитаем «Базовую» версию.
- Скоро планируется выход обновленной версии программы «Арча» 2018 года. Вы планируете ее приобретать?
- Обязательно! Обновленную версию приобретаем каждый год. Это очень удобно, создали свой архив.
- Кто принимает решение о покупке программы «Арча»? Бухгалтер или руководитель?
- Это совместное решение руководителя и Бухгалтера. Руководитель понимает, что Бухгалтеру не обойтись без этой программы.
- Часто ли пользуетесь технической поддержкой программы «Арча»?
- Технической поддержкой пользуюсь редко, в основном для решения сложных вопросов. Обычно все понятно.
- Какие вопросы Вы хотели бы рассмотреть на следующих семинарах?
- Сложный вопрос. Обычно интересны темы по текущим нововведениям в законодательстве.
- Школа «Арчи» отвечает на Ваши вопросы?
- Да! Спасибо Вам большое!

images/otziv/DSC01943.jpg Елена Владимировна
Бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Добрый день, Елена Владимировна! Вы давно пользуетесь программой «Арча»?
- Да, очень давно! Около десяти лет сотрудничаю с вами. Сначала у нас была одна организация, потом другая, мы переименовались и в основном я пользуюсь только программой «Арча». Ваша программа мне нравится. Она очень удобная.
- Часто ли пользуетесь технической поддержкой?
- Поначалу я пользовалась технической поддержкой часто, сейчас намного меньше. Техническая поддержка помогает разобраться в сложных вопросах.
- Какие темы семинара для Вас в будущем были бы интересны?
- Мне все темы интересны и на всех ваших семинарах я присутствую, когда они проходят в Челябинске. Хотелось бы, чтобы семинары проводились чаще, все меняется очень быстро.
- Какой версией программы Вы пользуетесь?
- Я пользуюсь «Базовой» версией.
- Планируете ли Вы приобрести обновленную версию программы «Арча»?
- Да, конечно!

images/otziv/DSC01938.jpg Татьяна Владимировна
Главный Бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Как давно Вы пользуетесь программой «Арча»?
- Да, давно, мне нравится, очень удобная программа.
- Обращаетесь в техническую поддержку?
- Да, для решения сложных вопросов обращаюсь.
- Какие темы семинара для Вас в будущем были бы интересны?
- Трудно сказать, если будут в законодательстве изменения, то по этим нововведениям в нашей работе и были бы интересны.
- Отчет 6-НДФЛ Вы собираете в автоматическом режиме?
- Я всегда его проверяю, видимо где-то не дорабатываю на этапе занесения данных и приходится потом корректировать и перепроверять.
- В будущем планируете продолжать пользоваться программой «Арча»?
Да, обязательно, так как в 1С мне не совсем всё нравится.
images/otziv/DSC01941.jpg Наталья Ивановна
Б
ухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Я пришла послушать информацию о программе «Арча». На данный момент я пользуюсь 1С. И пользуюсь Вашей программой «Кадры», эта программа мне очень нравится, в 1С меньше возможностей. Ваши специалисты провели для меня демонстрацию программы «Арча», мне она понравилась и в будущем я планирую перейти на неё. И поэтому решила прийти на семинар, чтобы познакомиться с программой поближе, более обзорно. Мне очень интересно, в ней есть такие тонкости, которых нет в 1С. У меня сложилось впечатление, что в ней быстрее работать и она даёт больший результат.

.
.
images/otziv/DSC01388.jpg

Рамиса Ясавеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
15.08.2017

- Здравствуйте, Рина Яковлевна, подскажите, какую версию программы "Арча" Вы используете? Проф или базовую?
- Базовую, пока базовую. Но я уже думаю, что надо перейти на Проф.
- Вы используете модуль "Кадровые документы"?
- Да, я давно его использую. Я примерно с 2007 года работаю с "Арчой, когда "Арча" была еще "маленькая" , я сразу приобрела кадровый модуль, без него никуда. Удобно.
- У Вас есть, какие-нибудь замечания по работе кадрового модуля?
- Нет, если мне что-то непонятно, то я звоню в техническую поддержку.
-А как часто Вы используете техническую поддержку?
- Я замечаю, что чаще стала её использовать.
- У Вас есть какие-нибудь замечания к технической поддержке?
- Нет, у вас все очень хорошо.
-Знаете, когда члены правления мне говорят: " Давайте перейдем на "1С", я говорю, что я на "1С" поработала в 2009-2010 гг., именно с тем, что касается сферы ЖКХ, и знаете, нет мне не надо. Я буду продолжать работать с "Арчей".

images/otziv/DSC01409.jpg Екатерина Валерьевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
15.08.2017

- Конечно, мне пригодится сегодняшний семинар. Я только начала знакомиться с Вашей программой. У нас главный Бухгалтер работала на бумажном носителе. Планируем этот год доработать так, а с нового года перейти на программу.
- Как Вы думаете, что лучше? Хорошая программа, в которой не очень качественно оказывается техническая поддержка или недоработанная программа, но хорошая, во время оказанная техническая поддержка? Что на Ваш взгляд важнее?
- Наверное, техническая поддержка конечно нужна. Но и хотелось бы и хорошую программу иметь. Лучше, когда все вместе.
images/otziv/Dsc01450.jpg Наталья Владиславовна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
17.08.2017

- Мне, круглый стол [школы "Арчи"] нравится больше, я считаю, что такой формат семинара более располагает к общению. Вообще, я обычно заранее готовлю список вопросов, которые хочу задать и с этим списком подхожу к вашим специалиста и мы вместе обсуждаем.
- У Вас есть какие-нибудь предложения по улучшению наших семинаров? Что бы Вы хотели послушать, на каких темах заострить внимание?
- У меня есть предложения, но мне нужно подумать.
images/otziv/DSC01394.JPG Татьяна Федоровна
Бухгалтер


г. Екатеринбург
15.08.2017

- Я всегда посещаю ваши семинары. Повторение, как говорится, мать учения, даже если я посетила один семинар, то я все равно могу прийти на повторный по этой же теме. Возможно, я где-то слушала невнимательно и упустила для себя что-то. Я это отмечаю и на повторном семинаре слушаю уже более внимательно данный вопрос. В последующие разы я заостряю свое внимание именно на этом вопросе.
- Скажите, Вы пользуетесь нашей технической поддержкой?
- Конечно! Это мои самые любимые девушки. Я вообще рада общению с вами. Поэтому, когда я прихожу к вам на семинары, это для меня удовольствие, я отдыхаю и наслаждаюсь.
images/otziv/DSC01644.JPG Клавдия Георгиевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
22.08.2017

- Я работаю на "Базовой" версии. Меня она устраивает и очень нравится.
- У Вас есть модуль кадровые документы?
- Да, с ним очень удобно работать.
- Вы пользуетесь нашей технической поддержкой?
- Пользуюсь. Когда возникают какие-нибудь вопросы, я звоню и мне всегда на них отвечают, всегда помогают разобраться.
Нет фото пользователя Татьяна Григорьевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
22.08.2017

- Я работаю в программе с 2012 года. До этого работали на Базовой версии, а в этом году поставили Проф, кроме того, хотим приобрести дополнительный модуль "Кадровые документы".
- Скажите, Вы уже заметили разницу между версиями?
- Да, конечно. Я заметила, что в версии Проф возможностей намного больше, она удобнее и лучше! Поэтому, на следующий год я буду своему руководству настаивать на приобретении Проф версии, она гораздо удобнее для меня.
- Вы пользуетесь помощью специалистов нашей технической поддержки?
- Я любитель разобраться сама. Звоню, когда сталкиваюсь совсем с тупиковой ситуацией. У вас очень замечательно работают специалисты и объясняют все очень понятно. Однажды, у нас был очень сложный вопрос со сдачей РСВ, как раз я задала его на "Школе Арчи". Мы поработали совместно с вашими специалистами и потом, за что я очень благодарна, на вашем сайте выложили хорошее разъяснительное письмо с ссылками и примерами по данному вопросу. Я очень благодарна вам за такую работу и всем довольна.
Нет фото пользователя Бухгалтер

г. Екатеринбург
24.08.2017


"... Я с 2000 года знаю вашу программу и она мне нравится, очень простая и доступная по цене. Для небольшой организации очень удобна в работе. Еще, мне нравится, что если возникает какой-то вопрос к технической поддержке и я не знаю, как его задать, ваши специалисты все равно помогут, все доступно объяснят, если нужно даже удаленно подключатся. Вообще, я благодарна, что у вас есть техническая поддержка, в какой компании еще такое есть? Я не знаю. Отдельно хочется отметить семинары. Когда я хожу на ваши семинары, я замечаю желание ваших специалистов донести до пользователей информацию, передать ее доступным и понятным языком. Всё стараются объяснять так просто, так понятно, чтобы все присутствующие поняли. Далеко не на всех семинарах так относятся к слушателям!"
images/20170203/Lett_temple.jpg Настоятель, Председатель Приходского совета

г. Екатеринбург
03.02.2017

«БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО»
Разработчикам и технической поддержке Программы «АРЧА»

Приход во имя Успения Пресвятой Богородицы г. Екатеринбург (Эльмаш) выражает благодарность а Вашу Компьютерную программу «Арча».
Приход работает с данной программой более 16 лет подряд.
Программа предоставляет подробную Помощь, Новое в программе. Это очень удобно в работе.
В программе выполняются все необходимые Бухгалтерские операции начиная с табеля, различные варианты расчета ЗП, ведомостей, расчет б/л, отпусков и пр. и заканчивая формированием месячной, квартальной, годовой отчетностью в ФНС, ПФР, ФСС.
Программа очень удобна в работе и проста в обращении.
Все ясно, четко, понятно.
Постоянно ведется работа для улучшения возможностей программы, своевременно вносятся законодательные и др. изменения.
Работу техподдержки оцениваем на «отлично». Вежливость и четкие ответы на возникающие проблемы.

Приход планирует использовать программу «Арча» и дальше.

Желаем дальнейших успехов в работе!

92dc5af749.jpg Главный Бухгалтер

г. Верхний Уфалей, Челябинской области.
09.11.2016

Примите глубокую благодарность от ООО «Экодор» и искреннюю признательность за продуктивное сотрудничество с 2009 г. с программой «Арча». Я считаю ее лучшей, простой и доступной. По моей рекомендации уже работают несколько предприятий с Вашей программой в нашем городе. Я удовлетворена Вашим вежливым и квалифицированным персоналом, быстрыми и четкими ответами на заданные вопросы, удобство в работе с программой.
Желаю лично Вам и коллективу организации здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.


1 Бухгалтер Людмила Алексеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
28.06.2016

  • Скажите, с какого года Вы в программе работаете?
  • ...с октября 1999...
  • То есть Вы прошли с нами весь путь, когда Арча переросла из отчетной программы в зарплатную?
  • ...каждый год в какой бы организации я ни работала, я Арчу за собой тащу...
  • Знаем, что и преподаватели ваши, <колледжa> Арчу преподают, и к нам приходят ваши студенты. Замечательно обученные, мы очень ими довольны. А есть ли у Вас какие-то пожелания к программе? Или "Школа "Арчи" ответила на Ваши вопросы, с которыми пришли?
  • ...Вы знаете, у меня вопросы только по 6-НДФЛ. Вот это единственный ступор. Но, я думаю, вместе со всеми справлюсь, хотя очень сложно. У меня около сотни договорников, расчеты с ним идут постоянно...
  • Вы нашей техподдержкой пользуйтесь?
  • ...обязательно! Со Светланой Валерьевной Гаркуновой, Андреем Львовичем - так это вообще мои самые любимые программисты, я их обожаю...
  • Спасибо большое, что Вы с нами.
  • ...я всегда рада...
  • Будем надеяться на плодотворное сотрудничество.
  • ..запишите обязательно, программа Арча - самая лучшая программа в мире!
images/otziv/IMG_3305.jpg Вера Матвеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.10.2017

" ...Я с «Арчей» очень давно работаю и это самая простая в работе программа, особенно для ТСЖ! Сейчас мне очень нравится, как в программе формируется отчет по РСВ...."
DSC09783.JPG Светлана Адольфовна
Главный Бухгалтер

г. Нижний Тагил
16.12.2015

Нам тоже очень хочется, чтобы у нас <в Н-Тагиле> проводили ваши семинары, а то нам далеко ехать.
Арча-сервис: Вас наш дилер <в Н-Тагиле> Татьяна Владиславовна сопровождает?
Ответ: И она сопровождает, и я сама к вам звоню. Есть прямой ведь номер у вас для Нижнего Тагила на техподдержке.
Арча-сервис: Вы зарплату на Арче считаете?
Ответ: Да.
Арча-сервис: На техподдержку нашу когда чаще звоните, когда зарплату считаете, или когда отчеты делаете?
Ответ: Когда отчеты делаю.
Арча-сервис: То есть это сложнее?
Ответ: Ну да, бывают какие-то нюансы.
Арча-сервис: И техподдержка помогает вам?
Ответ: Конечно, обязательно, там все такие молодцы, вежливые такие, добродушные.

DSC09787.JPG Ольга Юрьевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
16.12.2015

<...> я совсем новый пользователь. В процессе своей деятельности я не сталкивалась с зарплатой, только сейчас в первый раз и, в общем-то, все понятно, все логично. Мы сейчас как-то ее считаем, но хотелось бы оптимизировать. Саму программу мы знаем, позвонили в техподдержку и сразу дозвонились. Я звонила два раза и всегда сотрудники техподдержки обращены к людям, готовы к взаимодействию, готовы к помощи, готовы раскрыть тему, а не просто отвязаться, мне очень понравилось. Мне кажется, что 1С более разрекламирована, я с Арчой дела не имела и изначально не очень была готова к ней, но все так гладко пошло, думаю, все равно на Арче останемся.
<...> я зарплату в Арче завела за 2015 год и буду продолжать ей пользоваться. Но, думаю, что я пока все равно еще не знаю эту программу, по вопросам буду звонить на вашу техподдержку.

Нет фото пользователя Светлана Ивановна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
16.12.2015

Арча-сервис: Светлана Ивановна! Расскажите, вы «Арчу» используете как отчетную все-таки?
Пользователь: Да, но с января я точно буду в ней считать зарплату, однозначно.
Арча-сервис: Значит, она вас чем-то привлекает для начала деятельности?
Пользователь: У меня очень давно не обновлялся Инфо-Бухгалтер, я в нем считаю, но сейчас он справляться не будет, т.к. очень много изменений в связи с новой отчетностью, поэтому перейду точно на «Арчу». Я вообще Арчу знаю лет семь, не меньше.
Арча-сервис: А, как отчетную только... Что бы вы в ней выделили, какие у нее преимущества?
Пользователь: Честно говоря, я так не знаю. Я везде работаю, я еще и в СКБ-Контуре отсчитываюсь, в общем, у меня куча всего.
Арча-сервис: Но отчеты предпочитаете делать в «Арче»?
Пользователь: По НДФЛ я делаю в «Арче», но только по НДФЛ, а по пенсионке я делаю в СКБ-Контуре.
Арча-сервис: А что препятствует делать отчеты в Арче по пенсионке?
Пользователь: Лень. Я в «Контур-экстерн» по пенсионке отчитываюсь лет восемь, т.е. я там все знаю. А новое осваивать – лень. Но я купила версию «Проф», у меня «Базовая» была, так что с 1 января я перехожу на расчет зарплаты.
Арча-сервис: Понятно. Ну на нашу техподдержку вы надеетесь, да?
Пользователь:
И на вашу техподдержку и на свою подругу Ольгу, которая давно пользуется Арчой.
Нет фото пользователя Вероника Валерьевна
Главный Бухгалтер

Челябинская обл., Сосновский р-н, с Долгодеревенское
18.01.2016

Мой отзыв - это скорее ода любви программе по сравнению с прочими. При выборе программы оказалось, что только «Арча - Учет доходов физических лиц.» доступна начинающим специалистам, ведь освоив даже небольшую часть возможностей программы, Бухгалтер сразу начинает получать реальные практические результаты. Она полностью настраивается под нужды организации для ведения собственных видов начислений, удержаний, возможности ведения кадрового учета, табеля учета рабочего времени, работы с подразделениями. Существует множество отчетных форм как сводных, так и по сотрудникам в отдельности: расчетная/платежная ведомость, расчетные листки, расчеты страховых взносов, сводные и индивидуальные карты, справки среднесписочной численности и т.д. Программа призвана максимально помочь в расчете больничных, пособий по уходу за ребенком, отпускных, среднего заработка. Проста при подготовке и сдаче электронной отчетности в формате XML по сотрудникам в ПФР (АДВ, СЗВ), ИФНС (2-НДФЛ), форма ФСС-4. Обновить программу очень просто, записав новый вариант через Интернет с общедоступного сайта. Конечно особое внимание хотелось бы уделить группе технической поддержки. Специалисты высшей класс! Всегда доброжелательны, отзывчивы, а главное очень быстро, грамотно и качественно дают консультации на самые сложные вопросы.

Огромное спасибо за возможность учесть мой отзыв о программе. Всё просто и никакой велосипед изобретать не надо. Минимум действий, максимум эффекта!!!
Нет фото пользователя Ольга Леонидовна
Председатель правления

г. Екатеринбург
07.08.2015

На протяжении нескольких лет мы пользуемся компьютерной программой для расчета заработной платы «Арча».
Начинали с самой простой и бесплатной версии. Постепенно наши запросы стали увеличиваться и на свои растущие потребности мы всегда находили ответы в программе. Вы опережали наши желания и поддерживали нас в бурном, стремительно меняющемся правовом поле.
В нашем партнерстве мы всегда уверены в вашей поддержке.
Очень благодарны всем сотрудникам «Арча-сервис» за внимание и отклик к нашим нуждам.
Нет фото пользователя Коллектив

г. Екатеринбург
19.02.2016

Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха:
«что такое хорошо и что такое плохо?»
«Если знаешь Арча ты, значит хорошо, а не знаешь – плохо»
С Арча будешь ты дружить – быстро посчитаешь
Сколько должен заплатить денежек с дохода.
Декларацию составить,
Сдать налоговикам

Арча без проблем поможет нам!

Нет фото пользователя Галина Станиславовна
Директор

г. Екатеринбург
18.02.2016

Наша Управляющая компания использует компьютерную программу «Арча» для расчета заработной платы с 2011 года. Начинали с бесплатной версии, но довольно быстро приняли решение перейти на использование платной Базовой версии, т.к. Базовая версия программы «Арча» позволяет получить более расширенный перечень расчетов и отчетов по сотрудникам и организации в целом.
Используем также блок «Кадры».
Достоинства программы: программа достаточно понятна для пользователя, надежна в расчетах. Служба технической поддержки всегда доступна по телефону. На заданные вопросы получаем понятные ответы.
Считаем, что программа «Арча» удобна для расчетов в небольшой организации.
Благодарны сотрудникам ООО «Арча-сервис» за внимательное отношение к нашей организации
Нет фото пользователя Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.02.2016

Программа Арча одна из немногих снимает проблему начисления и расчета с персоналом по заработной плате,
Удобно и быстро, экономит время и бережет от случайных ошибок, рассчитает, сформирует и отправит отчет.
Подскажет и научит. Мне без неё было бы сложно.

Нет фото пользователя Елена Владимировна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.10.2017

"...Я так рада, что перешла на «Арчу». Программа, можно сказать, сама все отчеты делает - красота! Отмечу, что очень хорошо сделана форма заполнения 6 НДФЛ! Спасибо!.."



www.archa-zarplata.ru - сайт программы Арча